apithy blue logo

apithy: Plataforma de servicios de gestión de aprendizaje

Aviso de Privacidad

Fecha efectiva: 1 de noviembre de 2018

Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Geekstadium S. A. P. I. de C. V. (en lo sucesivo “apithy”) hace de tu conocimiento la normativa de privacidad y uso de datos personales que rige en su organización, misma que, en todo momento, impone que el tratamiento de los mismos sea legítimo, seguro, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, cumpliendo para ello con los principios rectores de protección de datos personales.

En consecuencia, apithy, que tiene su domicilio legal en Mayorazgo de Orduña No. 35, Colonia Xoco, C. P. 03330, Ciudad de México, tiene la calidad de Responsable de tus datos personales (según se define este concepto en la citada ley), por lo que los datos personales que actualmente, o en el futuro, obren en nuestras bases de datos y que proporciones a apithy, serán tratados y utilizados única y exclusivamente por nuestra organización y por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar esta información para los fines que, en forma enunciativa, pero no limitativa, se describen a continuación:

  1. Para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, etc. por cualquier medio, incluyendo el electrónico y/o a través de la red pública mundial conocida como internet.
  2. Asimismo, apithy podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos única y exclusivamente a terceros que tengan la calidad de instructores o socios comerciales, salvo que tú, en calidad de Titular, manifiestes expresamente tu oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  3. En todo momento, el uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción jurídica que tienes con apithy: ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  4. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que tú nos la proporcionaste.
  5. Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A. R. C. O.) que le confiere la Ley en cualquier momento, dirigiendo tu solicitud en atención al Área de Privacidad mediante: (I) correo electrónico a la dirección legal@apithy.com., o bien; (II) en el siguiente domicilio: Mayorazgo de Orduña No. 35, Colonia Xoco, C. P. 03330, Ciudad de México, en días hábiles, de las 9:00 a las 16:00 horas. Para lo anterior, deberás hacernos saber fehacientemente, mediante documento escrito físico y/o electrónico (según corresponda), los datos personales que deseas sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportaste, cumpliendo con los siguientes requisitos:
    • Incluir tu nombre y firma autógrafa como Titular, así como un domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarte la respuesta a tu solicitud.
    • Acompañar los documentos oficiales que acrediten tu identidad.
    • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitas los derechos que la ley te confiere.
    • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

apithy se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar, alterar o ampliar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición a través de los medios que establece la legislación en la materia.

apithy. Mayorazgo de Orduña No. 35, Colonia Xoco, C. P. 03330, Ciudad de México. Todos los derechos reservados.